Хозяин дорог

по пустыне целый день
Я видел солнце огромное и белое.
Дорога лежала передо мной
Узкая и ровная как зеркало.

Что произошло на свете этом?
Нет. Не помню. Не знаю.
Лишь обрывки мелькающие образов
Где-то на грани...Не помню

Бетонная лента среди песка -
Пять лет пути назад.
Оазис всего лишь мечта,
А правда это ад.

Ветер гонит по пути
Тонкие струйки пыли.
Словно песчаные змеи...
Мне не чем здесь дышать

Мертвая пустыня-по ней я бреду
Не мертвого, живого рядом нету
Только,
Дороги, которыми идет человек
Сам выбирающий свой путь
А Солнце жарит уже целый век
Так в чем же тут суть?...

Не помню Не знаю.
Я всего лишь человек
Идущий по этой земле
Хозяин дорог


Рецензии