когда чего-то не хватает...
Всё неожиданное срывает будничную пыль,
Всё плохое приходит как испытание
Затем, чтобы ты мог и быть, и жить…
За отчаяньем скрывается улыбка,
За окном целый новый мир,
За выбором часто следует ошибка,
Но это только твой эфир…
Это только твоя отдача,
Твои поступки, взгляды и слова,
Но, может, кто-то тихо плачет
Не из-за тебя, а ради тебя…
Свидетельство о публикации №107092102349