Слова

Тоска и боль,
Печаль, тревога,
И смысла ноль
В потоке слов,
И пустота
Сквозь дверь порока
Дугой моста
Для мрака снов.

Без красок дней,
Но с тьмой забвенья,
И без людей,
Зато с мечтой
О полноте
Пути в стремленьи
И в темноте
Сквозь ада зной

Лишь быть собой…


Рецензии