шутки с форума

Всем добрый день!
В осенний этот день!
Удачного общения!
Лихого настроения!
Во всем всегда везения !
Особенно в учении!

---------------
О! Мы были когда-то Богами!
А теперь у подножья горы!
Что ж не так мы когда-то сделали с вами,
Что отбросило нас с крутизны?
-----------------
Постарела моя клава,
На нее теперь облава!
В магазин сейчас пойду,
Клаву новую найду.

------------------
Элис-дева хороша!
Розовое платьице!
И кокетлива душа,
Ну очень парню нравится!

---------------

Пожмем друг другу руки,
Станем братьями по духу!
Прочь ссоры и разлад!
Нам не нужны печаль и муки
Пусть будет каждый дружбою богат!

Возьмем мы за руки друг друга ,
Отбросим все сомнения и страх!
Соединим сердца!
Объединимся, когда в мире туго!
Имеет силу мысли человеческой размах!
--------------------------
Не печалься, не грусти!
Новый день ко всем идет!
К нам зима снежком летит
Переменны в жизни шлет!

--------------------
Черный котик, не грусти!
Все обиды отпусти!
И болезни отпускай,
От себя в пустынный край.
Пусть они туда спешат.
Не воротятся назад.
Мир и радость выбирай
И тогда получишь РАЙ!!!


Рецензии