Они

Сердца их сотканы из невесомости
Чисты их помыслы под гнётом совести.
Людские домыслы чужими видятся,
За это многие на них обидятся.

Последним девственным обрывком нежности
Свою весну хранят от неизбежности
И под луной не спят от помешательства
Столь неестественно для обывательства.

Осенний дождь с лица листвой размажется,
Идя за вечностью, внутри окажется,
Но бесконечностью в душевной полости
Не отягчить сердца из невесомости.


Рецензии