Сомнения

Растайте сомнения талой водою,
Весны приближенье почуяв собою.
Небо для солнца простор очищает,
Свет, чистоту и тепло предвещая.
Развейтесь сомнения в ласковом поле
Как птицы из клетки, - летите на волю!
Пусть ветер подхватит и вас унесет
И этим меня, наконец-то, спасет.
Усните сомнения вечною спячкой!
В душе бередя нерешенный раздор,
Вы были моей многолетней горячкой...
Какая нелепость?! Бессмысленный вздор!
Живите сомненья, но только во здравом,
Живите с мечтами красивыми врозь,
Чтоб мне прогонять вас было не надо,
Чтоб мне, как и вам, благодарно жилось.


Рецензии
я сомневался..для чего живу..
вот жизнь прошла..сомнения остались..
и сомневался -Ту ли я люблю?
но так живЕм и не расстались..)))
сомнение-дочь терпения..

Александр Шелякин   17.09.2009 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.