Просыпайтесь, друзья,

Просыпайтесь, друзья,
Новый день наступил!
Дождик льется с небес,
Нам дает свежих сил!

Мы под дождик пойдем,
Улыбнемся друзьям!
Есть в природе закон,
Не менять его нам!

С неба льется вода,
Завтра будет снежок,
Прогони сон с очей,
Шаловливый дружок!
--------------
Но грустить не надо,
Ждет всех новоселье!
Для людей отрада-
Снежных зим веселье!
------------
Мы веселье свое
Станем сами творить,
И от этого нам
Очень радостно жить!
----------------

Не грустите, девочки!
Не в дождинках дело!
Посмотрите весело-
Осень пролетела!


Рецензии