Экспресс на Восток

Идет экспресс на Восток,
И рельсы кажутся длиннее,
Как жизнь среди дорог,
И ты становишься мудрее.

В единый миг переменив,
Свои душеные стремленья
Как необузданный порыв
Струятся музы просвященья.

Нам лики древних мудрецов
Необузданно так светят,
Пророчество великих снов
Сверкают яркостью отметин.


Рецензии