Почти нереально. С тобой никогда?

Почти нереально. С тобой никогда?
Что скажешь сегодня, случается? Да?
И ладно, пусть так, пусть все будет,
согласна. Бессмыслицу жизни, осмыслила,
ясно. Две жизни, с тобой и другая, одна,
не моя, - понимаю. И выбор, до смеха простой.
Я в нем не нуждаюсь, с тобой спать ложусь
и с тобой просыпаюсь…

И если менять, не сегодня,
-тогда, я все изменю, но тебя, навсегда…
Повтором, сквозь мысли и чувства, сгорю.
До капелек крови, не скрою, люблю.
Не смей и не думай, от стона до крика,
Я здесь, я с тобой, я твоя…
 
 Анжелика


Рецензии