Я деушка молода,

Я деушка молода,
25 теперь всегда!
Носик кверху,бровь дугой,
Симпатичен облик мой!

Я живу и веселюся,
Старости не побоюся,
Я душою молода,
Не фиксирую года!

В молодости я ,бывало,
Свои годы забывала,
А теперь совсем прекрасно,
Вся искрюсь ,как солнце ясно.
------------
Мы с Людмилою ранетки!
Расцвели на одной ветке!
Очень скромненько сидим
Друг на дружку все глядим!
Улыбнемся, засмеемся,
Разрумянимся, как мак!
Потом песнею зальемся,
не удержишь нас никак!

--------------
Мы подружки-веселушки,
Раскраснелись сразу ушки!
Очень весело живем,
Ночью песни вам поем!

Хорошо быть молодым,
И всегда здоровым!
Петь частушки-веселушки
День встречая новый!

Ты не плач, моя голуба,
Не мочи слезой лица.
Твои звезды в небе светят
И не видно им конца!

Мы с Людмилой хохотали,
Разбудили весь народ!
Все в беседку прибежали,
-Кто так громко здесь орет?

Всем в беседке шлю приветы!
Настроенье хоть куда!
Я хочу вам дать советы,
Улыбайтесь, как всегда! Ledi



_________________


Рецензии