Жаль теперь навсегда

Испугалась душа, расплеталась спеша,
Нить безумных страстей и сомнений.
Я бежал вслед за ней, по дороге круша,
Все наследство потерянных поколений.

Догорели костры всех ненужных побед,
Над другими… И меч над собою.
А любить не успел, торопился в прицел,
В праздность жизни, да холм под горою.

Я теку словно дождь по стеклу бытия,
Оставляя ошметки на сердце.
Пусть придет эта ночь…Жизнь оставит меня,
Лишь табличкой на маленькой дверце.

Пусть простят меня все, что не смог, не сумел,
Не хотел, не любил и не делал.
Не со зла я родные! Душою болел!
Жаль теперь навсегда выходные...


Рецензии
Вас что-то ранило навылет,
А, может быть, из-за спины...
Подкралась истина, без пыли,
Без критики, обид, вины...

Елена Каждан   08.10.2007 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.