Друг
на столе
Синий ручкой напишу
пару строчек о тебе.
Ты выручал меня,
когда мне было плохо..
ты защищал меня,
когда мне было страшно...
Ты был со мной,
когда мне было одноко...
Но и учел одно,-
что ты мой друг...
тебя ВСЕГДА нет рядом.
Это плохо..
Свидетельство о публикации №107092102257