З С К посвящается

Запискам строевой куклы и Андреевой Т. Б. посвящается
.....................................................
Ты слишком мало жил,
Но слишком много видел,
И был ты на краю
(никто не крикнул: Стой!)
Летел стремглав во тьму,
Предчувствуя погибель,
Быть может там и есть
Тебе на век покой...


Рецензии