Я так и знала, ты сопьешься!

Я так и знала, ты сопьешься!
Такое не проходит даром!
Со мной разлука обернется
Таким вот алкогольным жаром!

Не поможет тебе аналой,
Не поможет ны сват ,ни брат!
А помочь сможет лишь любовь.
Только мне ты был искренне рад.


Рецензии