Перед дальнею дорогой

Перед дальнею дорогой
Я присяду, посижу.
Успокою грусть-тревогу
В свою душу погляжу.
Если там покой и радость,
Значит смело двигай в путь!
Нет теперь нигде преграды,
Улыбнуться не забудь!


Рецензии