Так

чтобы морем пахнуло
чтобы солнцем по коже
чтобы взглядом уткнуло
в живописность подножий

чтоб прибойного гула
долетело дыханье
чтоб душой распахнуло
в мирозданье

чтобы мягко качнуло
соленой волной
чтобы в рай окунуло
земной

чтобы в нем утонуло
пустое
чтобы плавно вернуло
в простое

и от скорби очнуло
и от страсти

чтобы счастье

мягко качнуло
волной зеленой

чтоб влюбленно

дышать
вкушать

не спеша
не наруша-

я


Рецензии