Турне в рассвет
И я спешу купить себе билет.
Там бармены готовят те напитки,
Которых на земле в помине нет.
«Вся боль - мираж», - так назывался первый –
И для эффекта выпить весь бокал, -
Гласит меню. Пошаливают нервы.
Но его час пока что не настал.
«Дарю мечту» - название второго,
Бесценного коктейля, на мой взгляд.
Потери и дары пути иного
Дает понять с возможностью «Назад».
«Теряешь всё» - в листе посередине
Алеют эти буквы словно кровь.
После него клиенты и поныне
Хотят беречь тепло, друзей, любовь.
Я выпью все до дна, до опьяненья,
Чтоб в бардаке ума найти ответ,
Убить всё то, что наплодит сомненья.
И возвращусь здоровой в свой рассвет.
Свидетельство о публикации №107092102210
Некоторые будут пьянить с первого вдоха...
Я знаю.Иногда мне рассказывают,что будет:)
С любовью,
Азазель-Падший Ангел 21.09.2007 18:29 Заявить о нарушении
С любовью,
Дарлен 21.09.2007 22:06 Заявить о нарушении