Опустилась на город ночь,

Опустилась на город ночь,
Постепенно затихли кварталы.
Спи спокойно, любимая дочь!
И внучок от игрушек усталый.

Снятся людям различные сны,
Воплощая мечты в нереальность.
Над домами надежда парит,
Уводя, спящий люд, в виртуальность.


Рецензии