Хочу любить

Хочу любить тебя,дышать тобою!
Всю отдавать себя,тебе сполна!
В любовь хочу уйти я с головою,
Забыть о всем,не жить,как я жила!

Проснуться утром на одной кровати,
Обнять тебя,сказать,как я люблю!
Потом вдруг оказаться в белом платье,
И вот уже твоя жена!

Хочу любить безумно,безмятежно,
Делить с тобой,что было лишь моим!
Забыть о всем,о всех
И жить в том мире,который сами мы и создадим!


Рецензии