На весь мир прокричу

На весь мир прокричу.
Я соскучилась!!!!
Приезжай по скорей!
Я так жду!!!

Среди туч грозовых,
Солнца лучиком...
Дорогой, как тебя
Я люблю!!!

Приезжай!!! Приезжай!
Я соскучилась!
Я кричу,
Посмотри в небеса....

Ветер солнцу,
А то тонким лучиком....
Прикоснувшись к тебе,
Поцелует родные глаза.....


Рецензии