Хочу я идти с тобой в ногу

 посвящается Д.
И снова здесь серое небо
И дождик стучит за окном
И осень играет на скрипке
И машет нам желтым листом

Но в лужах седых отражаясь
Иду я под руку с тобой
И Питеру вновь улыбаюсь
В душе наступает покой

Неважно, какая погода
Неважно, что скоро зима
Хочу я идти с тобой в ногу
Несчастья забыв навсегда


Рецензии