О, дорогая моя Gaya!

О, дорогая моя Gaya!
Я от твоей любви летаю!
И от нее  ловлю тепло
 Душе моей всегда светло!
Я не шучу!
Какие шутки?
Зашла, скажу на две минутки,
Но столько встретила тепла,
Признаюсь вам, я расцвела
Улыбкой доброй и счастливой.
Дай Бог вам всем все то , что мило
Душе и сердцу в жизни вашей !
Пусть дни идут друг друга краше!


Рецензии