женщине

Жизнь прожить,не поле перейти!
Эта мудрость нам знакома с детства.
Золотую середину как найти,
Чтоб потом не заболело сердце?

Женщине так много мир дает!
Мудрость, выдержку ,любовь ,сноровку.
Но не каждый это все возьмет,
Чтоб построить счастье свое ловко!

Ты не жди ,что счастье упадет,
С неба прямо в руки кашкой манной.
Счастье лишь тогда тебя найдет,
Когда будешь мудрой , не жеманной!.

В чем же мудрость та заключена?
Быть терпимой, сдержаннои , чуть строгой.
Нежность так -же женщине дана,
И хитринки чуточку в дорогу.


Рецензии