Ты неправ!

Сказаны тихо слова.
Слышишь - не слышишь, уже все равно...
Может во всем виновата сама,
Может все кажется слишком смешно?
Нет, все же я не смогу!
Крикну о всем, что не сказано раньше!
Просто поверь, я тебе не солгу!
И наплевать, что подумают дальше!

Нет, ты не прав! Слышишь, неправ!
Да, я не сплю, и ты тоже не спишь,
Может скажу тебе, тихо обняв,
Напрасно ты злишься, напрасно грустишь...
Ты просто во всем неправ!


Медленно тянется ночь.
грустно стучит теплый дождь по стеклу...
Мысли меня гонят прочь,
Капельки слез превращая в золу.
Ну почему так неправильно все?!
Ну почему ты не видишь ошибки?
И не случится, и не повезет,
Ты не заметишь обмана улыбки!

Нет, ты не прав! Слышишь, неправ!
Да, я не сплю, и ты тоже не спишь,
Может скажу тебе, тихо обняв,
Напрасно ты злишься, напрасно грустишь...
Ты просто во всем неправ!

Зачем ты говоришь такие слова?
Зачем ты обижаешь дорогих тебе людей?
Поверь, есть тысяча дверей, а за ними
Стоит тысяча человек, и каждый из них
Способен на все...Как и ты! Способен
Сдалеть мир добрее или злее, повернуть жизнь
В одну из сторон. Одни двери открыты, другие - плотно заперты.
Не нужно ломать открытую дверь!
И не нужно делать свою дверь похожей на соседнюю...



Нет, ты не прав! Слышишь, неправ!
Да, я не сплю, и ты тоже не спишь,
Может скажу тебе, тихо обняв,
Напрасно ты злишься, напрасно грустишь...
Ты просто во всем неправ!


Рецензии