Свете.. Сате..

Твои глаза,твоя улыбка
Твой добрый и счастливый смех
Твои мечты и снов обличье
Как сказка из страны чудес
Тебя ласкаю нежным взглядом
Вдыхаю аромат духов...
И в полночь молчаливым глазом
Читаю мысли между строк
Ты весела и простодушна
Добра ко всякой мелюзге
И снова строишь-не воздушный,
Хрустальный замок на песке...
Прости мне частое молчанье,
И в суете бегущих дней
Ты-мое милое созданье
Фантазия моих ночей...


Рецензии