Ты

Я каждый день с тобой встречаюсь взглядом,
Целуешь меня нежно-нежно!
Но этот поцелуй так полон страсти,
Когда же дашь,ты наконец надежду!

Да,знаю,любишь ты совсем другую!!
Она всецело завладела твоим сердцем.
Как быть хотела на ее я месте,
Играть ты не даешь на своей сцене!

Но если ты откроешь душу мне,
И впустишь в свое сердце на минутку!
Тогда поймешь насколько дорого мне.
И,что люблю тебя я ненашутку!


Рецензии