С тобой
Забывая про то, с кем заснула,
И дыханье твое за спиной…
Ну за что – я в тебе утонула?
Никогда ни о чем не жалеть,
Не желать, не просить,
Просто знать –
Что всю жизнь мне тебя терпеть,
Каждый вечер с работы –
Ждать…
7.10.2004
Свидетельство о публикации №107092102125