Ты - любовь моя последняя...

Ты – любовь моя последняя,
Ты – осенний листопад,
Прозрачными деревьями
Души наполнен сад.

Летят листочки, падают,
Сплетая золотой ковер,
Теплом последним радует,
Листвы хмельной костер.

Я живу им как надеждою,
Вдыхая пьянящий аромат,
И жду тебя по-прежнему,
Который год подряд.

Ты – любовь моя последняя,
Ты – осенний листопад,
Прозрачными деревьями
Встречает зиму сад.


Рецензии