Холодна как лед
Друзья? - как скажешь милый мой.
Давно уж сердце не страдает,
Лишь гулкий звук в душе пустой.
Мне грустно на твои обиды.
Твой образ глупый мне не мил,
И на любовь имея виды,
Будь нежным, робким, - будь живым!
Свидетельство о публикации №107092102092