осень

Сентябрь роскошный дарит настроенье!
Рябины кисти рдеют на ветру!
И солнце нынче светит по-весеннему,
На речку , на песок и на ветлу!
Люблю нарядные осенние леса,
Расцвеченные синью небеса!
Паучьи сети с россыпью росы,
Полет последний на цветок осы.
купанье в озере, гнедых коней
грибов семью в лесу между ветвей


Рецензии