Волосы - сети, в глазах - ураган...
Загадочных пальцев дрожание слышно.
Вздоха намёк, улыбки обман
Что-то от Дао, что-то от Кришны.
Слово – игра, мысль – самолёт,
Рядом с тобою дыхание тише.
Жизни театр, фантазий полёт
Вверх поднимают выше и выше.
Свидетельство о публикации №107092102082