Я захожу в увядший сад

Я захожу в увядший сад
И листья падают под ноги,
Бросает осень листопад
Прощальным даром на дороги.

Негромким шелестом листвы
Поет мне песню расставанья,
О том, что кончилась, увы,
Пора несбывшихся желаний.

Берез застывшая печаль
Недолговечным желтым цветом,
Пленит своей красой и жаль,
Что опадет цветенье это.


Рецензии
Осень, такая разная у всех и такая прекрасная.Спасибо.

Елена Долгих   14.10.2007 04:08     Заявить о нарушении