Солнце и луна

Ты для меня ни солнце, ни луна,
Тепло твоё не греет, не освещает путь.
Я в этот путь далёкий, иду совсем одна.
Ты нежность мою вспомни, и снова позабудь.

"Забудь",-Шепнёт в отчаяньи сознанье,
Кольнёт сердца тоской, иглы больней.
Стерпел бы ты и это, но терзанье,
Обид и горечи сильней в душе твоей.

И скомкать страх в комок, но душат слёзы,
Мы не смогли удар судьбы принять,
Банально, но мы встретились так поздно,
Так рано, для того чтоб всё понять.

Избитые слова, нещадно ранят,
Они не новы, но цепляют снова,
И только взгляд всё тот же, нежность дарит,
Всегда бывает действеннее слова.

Любовь слепа, но всё же сквозь туман,
Твою я цель корыстную узрела,
И солнце и луна твои - обман,
Понять я это во время успела. 29.04.


Рецензии