Моя свобода

Я так долго смотрел в эту даль,
И не видел конца.
Добела раскалённая сталь,
Ей держал удар я.
В ожидании чистой весны,
Вы ушли от огня,
Ни одна из вашей тысячи стрел
Не пронзила меня.

Я лечу на крыльях новой зари,
Мой мир свободен от слёз.
Я дышу поцелуем весны,
Под стук и пенье колёс.
Обаянье вечерних дорог
Мне претило молчать,
Мне невольно в немой пустоте
Просыпаться, но спать.

Ваша воля, мечта и краса
Мне – сухая полынь.
Где редеет людей полоса,
Вольной птицей парил.
Ты свободен покуда себя
Готов свободным считать.
Между златом и силой добра
Лишь тебе выбирать.

апрель 2006г.


Рецензии
"Ты свободен покуда себя Готов свободным считать" - это да, но вот почему нельзя и злато и силу добра разом не понятно;)

Эдуард Василенко   01.10.2007 22:15     Заявить о нарушении