Пустая жизнь

Все карты вскрыты,
В глазах разбиты
Твои мечты. Нет красоты
В минутах жизни
Потерян смысл,
В тот миг, когда себе соврал.

 Нет сил и нет страданий,
 В твоей душе твоих страданий,
 Пал след не так глубоко,
 Твой мир закрыт.А зря
 Жестокой судьба с тобой не будет,
 Скорей тебя она забудет,
 Жить ты прикажешь долго,
 Да только ль много от жизни твоей будет толку.

К чему стремился,
Чему учился,
Забыто в миг, и ты – старик.
Без жажды жизни,
С одним желаньем –
Так, как хотел, свой век прожить.

апрель 2006г.


Рецензии