Я слышу ночи голос пробуждённый

Я слышу ночи голос пробуждённый,
Взывающий, как сотни кораблей,
 Что в дикий шторм попали ,
Скитаясь среди призрачных мелей.
Я слышу ветра стон среди полей привольных,
Ломающего ветви на бегу,
Я сам лечу, одной тобой плененный,
Чтоб встретить сон, что снится наяву.
 
и слышу ночи голос возбуждённый,
и слов любви тебе не говорю.


Рецензии