Полет

Рисуя на окопах слёзы,
Невозможно узнать, что ждёт впереди.
Мечты разрушат грозы,
Но есть покой. Тебя зову…

 Со мной туда, где веками нету птиц,
 В страну, где царей нет и цариц.
 На край души путь не каждый смог найти,
 В полет! Жаль недолгим будет он.

Живя чужою мыслью,
Быть не может желанья что-то менять.
Закрыв глаза вуалью,
Жизнь похожа на рай. А значит –

 Прочь мир, где веками нету птиц,
 Миллиарды схожих лиц.
 На край души путь не каждый смог найти,
 В полет! Но лишь правды он лишён.

24 января 2006г.


Рецензии