Только не я

Солнца луч коснётся твоей руки,
Дождь будет нежно тебя обнимать.
Только не я буду ждать и просить,
Только не я тебя буду ласкать.

Будешь любимым, и брошенным будешь,
Только не мной, ни за что, никогда.
Только меня никогда не забудешь,
И презирать будешь, только меня.

Будешь с другой, одиноким не будешь,
Кто-то ревнует, но только не я.
Кто-то страдает, что ты не полюбишь,
Кто-то страдает, но только не я.

Память вернётся, вспорхнет птицей в небо,
Но, не вернёт она мне тебя.
Я разлюбить поклялась: не сумела!
Кто-то сумел, но только не я.


Рецензии