Something I Can Never Have Нечто невозможное

Еще я помню вкус слёз своих
А голос твой как звон звучит в ушах моих.
Я продолжаю о тебе мечтать,
Я свой терзаю разум,теряя способность спать.

Ну скажи мне,
Освободи меня,
Освободи ты меня.
Я просто вещь твоя,
Я стал бояться себя.
Прогони это прочь,
Ты можешь мне помочь.
Я лишь желаю
Всего лишь только
Невозможного.

Лишь ты меня могла отговорить
От всех безумств и зла,что стал я без тебя творить.
Тело разложилось неспеша,
Окрасилась бы в серый(будь она) душа.

Я лишь желаю невозможного.

Здесь всё как раньше,изменений нет.
Пусть кажется иным,знаю,изменений нет.
Куда б ни посмотрел,всюду я
Вижу тебя,напоминанием прежнего меня.

Ну скажи мне,
Освободи меня,
Освободи ты меня,
Я просто вещь твоя,
Я стал бояться себя.
Прогони это прочь.
Ты можешь мне помочь
Я лишь желаю
Всего лишь только
Невозможного.

Ты струпья срывая
С совести моей,
Смеялась,знаю,
Но тебя больше нет.
Ты только капли вина,
И в постели след.


Рецензии