Духовное наследие России

Духовное наследие России?:
Карга-история (несвежее бельё,
Налеплен грим на щёки красно-сизый,
Язык распух от бранных слов,
от бесконечных "ё-моё"...)

Мне телещебет уши разрывает
Рекламой пива-водки, новостей,
Где нас (а как иначе?) убивают.
Мы в дураках. И, как и обычно,
Впереди планеты всей...

Духовное наследие России...
Очнитесь, люди! И найдите силы,
Чтоб разорвать порочно-гнойный круг!
Поверьте, всякий мерзостный недуг
Водою СОВЕСТИ и ГОРДОСТИ смывается
За ту страну, что Русью называется...

Чувствую, должен быть еще фрагмент. Но пока не прорисовался...


Рецензии
Обидно за Русь, такие богатства!!! И большинство граждан бедствуют.

С уважением

Николина Вальд   30.01.2013 00:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.