Твой образ

Твой образ- рисует дождь,
Первый весенний дождь.
Сердце моё объяла
Опять эта странная дрожь.

Твой образ-горделив и спокоен,
Вместе с тем печалью томим,
Почему этот мир так устроен?
Что имеем мы не храним.

Твой образ-далекий и близкий
На небе рисует гроза,
Вижу взор:печальный и чистый,
Что же милый,ты прячешь глаза?

Неужели,спустя столько лет,
Ты почувствовал себя виноватым?
От того,что тогда сказал нет,
Что не ждать попросил обратно?

Не почувствовал горечь утраты,
Даже часть моей боли не знал,
Отпустила-за счастье расплата,
Развалился любви пъедистал.

И сегодня, не от боли потери
Мне твой образ привидился вдруг.
Просто в новую жизнь я поверила,
Когда всё расцвело вокруг.


Рецензии