За тебя боюсь

Снова ночь упадет на землю,
Снова спустится тихая густь,
И опять тишине я внемлю,
И опять за тебя боюсь.
Далеко, через сонное море,
Свет не гаснет в родимом окне,
Твои боль, и печаль, и горе
Крылья ветра приносят и мне.
Не вини все что было - не надо!
И судьбу ты ругать не спеши!
Это было скорее наградой -
Светлой памятью вечной души!
Вновь луна искупалась в луже,
Смыла грязь ушедшего дня.
Ты для многих на свете нужен,
И особенно для меня!
Да, бывают жестокими люди,
Что поделаешь, мир наш таков,
Только лучше жестокость забудем,
Злость сотрем всех неправильных слов,
Будем помнить яркость улыбок,
Лишь весенние теплые дни,
А обидам скажем спасибо -
Быть мудрее нас учат они.
Будем миру по-прежнему верить,
И искать справедливости вновь,
Ведь нельзя недоверием мерять
Силу дружбы, надежду, любовь...
В черном небе забрезжили звезды,
Знают, ясные, ведь обо всем.
Посидим - каждый дома. Просто.
И подумаем о своем.
Ты грустишь, ты болеешь, я знаю,
Чую сердцем тоску и беду.
Знай, я только помочь желаю,
И всегда поддержать приду.


Рецензии