Одиночество

Как странно чувствовать в сердце мрак,
В который сбрасывает тяжесть потерь.
Не по душе этот тьмы овраг,
Не по душе мне эта слабость, поверь.
Покинут верой в любовь и жизнь,
Убит страданьем за неведомый путь.
Я, давший волю своей судьбе.
Таится в мыслях твоё слово «забудь».

 Вот такая бесполезная любовь,
 У нас с тобой. И уже завтра
 Ты уйдешь, оставив мне полдневный зной,
 Ты уйдешь, оставив дух в зловещих лапах
 Зверя. Имя Одиночество ему,
 Породив, судьба, и в путь его отправив,
 Указала направленье к дому моему,
 И теперь он надо мною правит.

Как жаль, ночь вновь потеряет день,
Мне одному остаться здесь суждено.
Сраженья проходят не для потерь,
Но я утратил «золотое руно».
Наверно, скажешь: «Сам виноват».
Соврешь, любовь былую нашу убив,
Но корень зла таится в душах двоих,
И расставанья в этом главный мотив.

Нас разделяет уж не квартал,
Нас разделили наши души навек,
Что чёрный рок у меня отнял,
Вернёт мне беспристрастный времени бег.
Твой лик поблекнет в моих глазах,
Вчерашний день, нас растворяя в себе,
Забудет нашего счастья миг,
Да буду ль помнить я о тебе?

5 февраля 2006г.


Рецензии
А возможно ли позабыть настоящую любовь, а не влюбленность?
Для себя отвечу: Нет! Как и никогда не забуду каждый прожитый миг счастья...
Арт вспоминай только моменты радости и счастья...станешь ещё светлее)))
Да и к жизнерадосным людям люди лучше тянутся...меньше шансов на одиночество:D

Эдуард Василенко   01.10.2007 00:40     Заявить о нарушении
Вот на то последняя строка песни и намекает!Нечего,мол,убиваться!
А Любовь придёт-это ж мощно и надолго!
С уважением,я!

Артём Шаталов   20.11.2007 12:05   Заявить о нарушении