Позови меня

Позови меня тихо в печальной ночи.
Едва слышно дыханием сна прикостнись,
Промелькни словно тень догоревшей свечи,
Из ночной синевы мне тайком улыбнись.
Я прошу, но сама и не знаю о чем.
Мне в последнее время так нужен покой!
Только так получилось, что ярким лучом
Он давно и надолго остался с тобой.
Я хочу позабыть ароматы небес,
Как под солнцем блестят словно снег облака,
Как железным крылам, приподняв занавес,
Открывает заря золотые бока.
Не хочу я и помнить, не в силах я знать
Крепких рук волшебство, глубину карих глаз.
Почему же тогда я опять и опять,
Умоляю тебя мне присниться хоть раз?


Рецензии