Мой светлый мир

Один – он светел, будто день
Весенний. И шальная тень
Его рукою не коснётся.
Который день
Хранит меня от глупостей,
Не ищет мне дурных путей,
И на душе моей спасётся.

 Мой светлый мир,
 Ты узнаешь его,
 По моим словам и песням.
 И для того,
 Чтоб нам к лучшему прийти,
 Разобраться нужно в сердце.

Другой – наследник темноты,
И мраком он мои следы
Предательски, но тщетно заметает.
Его сгубить
Давно уже пора,
Но без него никак нельзя,
И век добра нам тяжело представить.

март 2006г.


Рецензии
Эхх... ударим ударным трудом за торжество Мира Светлого ;)))
Силою света сметая мрак в сердце застывший
И не пройдут сюда зла порожденья, проклятого!
Есть воины здесь, на стражу Добра заступившие.

Эдуард Василенко   01.10.2007 00:29     Заявить о нарушении