Люсиль в своем уютном доме...
Деревья, как секиры.
Вчера повесилась Люсиль
В углу своей квартиры.
Висит, печальная, она,
Шуршат босые ноги,
В окно открытое видна
С пустой большой дороги.
Одета скромно, в пальцах – крест,
Как ожиданье чуда.
Сама она из этих мест,
А крестик – не отсюда.
Все чисто, в доме – тишина,
В подвале – мышеловки…
В углу повесилась она
На тоненькой бечевке.
За домом – холм, звенит трава,
Цветочная лужайка…
Не знаю я, была ль права
Прекрасная хозяйка.
Но, как ни страшно, это – быль:
На горном переломе
Вчера повесилась Люсиль
В своем уютном доме.
Свидетельство о публикации №107092101993
"А крестик – не отсюда", "это - быль"... За стихотворением - реальная история?
Изабелла Асстегальская 04.03.2008 15:37 Заявить о нарушении
Елена Шипова 04.03.2008 22:41 Заявить о нарушении
Изабелла Асстегальская 04.03.2008 23:19 Заявить о нарушении