Любимый стих

ЗДРАВСТВУЙ МИЛАЯ ОСЕНЬ!

ЖЕЛТЫЕ ЛИСТЬЯ БЕРЕЗ,

СОЧНЫЕ ГРОЗДЬЯ РЯБИНЫ,

СОЛЕНЫЙ ВКУС ДЕВИЧЬИХ СЛЕЗ.....

РУГАЛА СЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО-

ЗАЧЕМ ПОЛЮБИЛА ТЕБЯ?

Я ПОМНЮ КАК МЫ РАССТАВАЛИСЬ

В ХОЛОДНЫЙ ЧЕТВЕРГ СЕНТЯБРЯ

МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ОБИДНО...

В ТОТ МИГ БЫЛА Я МЕРТВА.

КАК СТАТУЯ БЛЕДНО СТОЯЛА-

ТЫ СМОТРЕЛ В ГОЛУБЫЕ ГЛАЗА.

УМОЛЯЛА ТЕБЯ Я -ПОДУМАЙ!

И ОТВЕЛ ОТ МЕНЯ ТЫ ГЛАЗА.....

А В МИНУТУ ОТЧАЯНЬЯ ПОЛНУЮ,

ТЫ СКАЗАЛ, ЧТО ЛЮБОВЬ УМЕРЛА.....


Рецензии