Незабывай одну из тех ночей..

Не забывай одну из тех ночей,
Где грусть-подругу от тебя прогнав,
Я в жизнь твою дорогу отыскала….
И к сердцу верно ключик подобрав,
Смогла понять тебя и твою душу….
Ты говорил- нельзя так поступать,
Но таяли как сахар все слова…
Готов был душу дьяволу продать,
А только лишь бы рядом я была!
Ты говорил так страстно, горячо!
Ты строил планы, я одобряла все
Ты был моим единственным кумиром…
Ты был мне тем, кто знает все,
Ты для меня – правителем был мира!
Но время шло и шло…..Я много поняла-
Все в жизни очень сложно,
Что я не тем жила…..
И что теперь, проснувшись на рассвете,
Мне некого обнять, тихонько прикоснуться
И нежно целовать ….. закрытые глаза….
Я с грустью поняла, что я теперь одна.
Как лебедь на пруду, ищу родную душу,
Мне больно говорить, но как же ты мне нужен!!!
Любви твоей хочу, и нежности в придачу.
Могу тебя простить за грех и неудачу….
За то, что изменил.. Дай Бот в последний раз!
А по щеке течет слеза, упав недавно с глаз…


Рецензии