Эпиграммы

По комнате летает муха
Крыльями машет без звука.
Но паук сплел паутииу.
И муха очутилась в плену.

888

Каков хороший туризм
Можно отправиться в круиз
Но если схватит там понос
То туристам можно закрыть нос.

888

Дуримар к болоту пришел
Пиявок он там нашел.
Дуримар костер разжег
И сжечь свой трофей он смог.

888

Дежавю такое состояние.
Это предками тебе наказание,
Если ты все время под шафе.
То можно зайти с таким названием в кафе.


Рецензии