Самое главное

Так опрометчиво, любовь считать спасеньем,
Ведь это мы должны её оберегать.
Любовь-она и боль и наваждение,
Не каждый может суть её понять.

Любовь-она важна, с ней всё под силу,
Любовь-она приходит лишь к тому,
Кто ищет не богатых, не красивых,
Не по словам кто судит и уму.

Ничтожны те, кто ищет избавленья,
От сладких мук чудесного нектара.
Любовь-она и радость и сомнения,
Услада сердца и души отрава.

Все сбывшиеся сны и все невзгоды,
То страсть, сводящяя с ума,
То вновь волнения, как в день ненастный воды,
Бушуют, бьются, мечутся туда-сюда.

Мешают нам, то гордость, то надменность,
Впустить в сердца с любовью целый мир,
Божественна та лёгкость, та нетленность
Строк о любви, которые храним.

Простить не просто, отпустить ещё сложнее,
Мириться с расставанием нельзя.
С любовью невозможное-возможно,
Бороться нужно за любимых до конца.

Не спать, ни есть, а думать как вернуть:
Любимого, любимую обратно.
Но только невзначай не обмануть
Пусть правда некрасива, неприятна.

А чувства нам всегда ответ подскажут,
Любви слова пустые не нужны,
Докажет время, жизнь всегда докажет,
Что любят не за что, а вопреки.


Рецензии